Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 minutes
Pour 6 personnes

Difficulté :



01.     

Dans un cul-de-poule, verser la farine, le sucre et la levure. Fouetter le tout. Ajouter le lait de soja progressivement en fouettant pour obtenir une pâte lisse. Faire fondre la margarine et la verser dans le cul-de-poule.

02.     

Terminer par fendre la gousse de vanille en deux et par ajouter les grains à ta préparation.


03.     

Faire chauffer l'appareil à gaufre. Verser une demie louche de pâte et laisser cuire pour obtenir une jolie couleur.

04.     

Renouveler l’opération pour cuire toutes les gaufres.


Confiture, sucre glace, cacao... Laissez votre imagination faire le reste!

Miam 😻



Ingrédients :


40g de margarine végétale

1 gousse de vanille

290mL de lait de soja

0.5g de levure chimique (1 sachet)

50g de sucre

210g de farine