Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes

Difficulté :

Cette recette est ma préférée car elle est vraiment très rapide à faire. Et j’adore le petit goût de noix de cajou. Elle se conserve quelques jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Pas besoin d’avoir un mixer ou un blender pour la réaliser mais attention, la purée de noix de cajou déjà mixée reviendra plus cher à la longue que des noix de cajou entières… Cette sauce peut aussi se faire avec de la purée d’amande, moins onéreuse, mais elle sera moins parfumée. Vous pouvez y ajouter des épices : cumin, curcuma, muscade, cardamome…

01.     

Mettez la purée de noix de cajou dans un bol.

02.     

Diluez-la avec l’eau bouillante jusqu’à avoir une préparation homogène.


03.     

Ajoutez le jus de citron et mélangez bien jusqu’à avoir une sauce bien lisse.




C'est prêt!





Ingrédients :


30 g de purée de noix de cajou

1 cuillerée à soupe d’eau bouillante

1 cuillerée à soupe de jus de citron