Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 2 personnes
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 40 minutes. Egouttez-le et incorporez-y les épices, la levure, les graines et l'huile. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans 2 bols ou 2 assiettes creuses.
Faites dorer à la poêle les pignons de pin, à feu moyen, 1 ou 2 minutes. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Déposez les pignons et les tomates sur le riz et dégustez aussitôt.
Vous pouvez remplacer les tomates par des carottes ou des petits pois, servez avec du persil ou de la coriandre ciselés.
120g de riz complet
1 cuillère à café de curry
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
2 cuillère à café de levure de bière ou maltée
2 cuillères à café de graines de lin
2 cuillères à café de graines de pavot
2 cuillères à café de graines de sésame
2 cuillères à café d'huile de sésame
200g de tomates cerises
20g de pignons de pin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir