Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes

Difficulté :

Pour cette recette, vous pouvez utiliser du persil, de la coriandre, du cerfeuil, de l’estragon, du basilic… La saveur de l’herbe est très prononcée et relève vraiment bien les plats. En plus elle a une très jolie couleur verte. Là aussi, il faut avoir un mixeur puissant pour avoir une sauce bien lisse et sans morceau de feuille.

01.     

Lavez et effeuillez le bouquet d’herbes.

02.     

Dans le bol d’un mixeur, mettez l’ensemble des ingrédients : herbes, citron, huile d’olive, sel et purée d’amande.


03.     

Mixez finement. Ramenez les éléments au centre, ajoutez 2 à 3 cuillerées à soupe d’eau et mixez à nouveau pour avoir une consistance bien lisse.




C'est prêt!





Ingrédients :


1 bouquet de persil ou de coriandre

1/2 jus de citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1/2 cuillères à café de sel

1 cuillères à soupe de purée d’amandes