Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 2 personnes
Pelez la courge, ôtez les graines et coupez-la en cubes. Rincez le poireau, ôtez ses extrémités et détaillez-le en rondelles. Pelez l'ail et l'oignon et hachez-les finement.
Faites revenir les légumes 15 minutes dans une sauteuse à feu moyen et à couvert, avec l'huile de sésame. Salez, poivrez, et remuez régulièrement.
Préchauffez le four à 180°C - Dans un saladier, mélangez à la cuillère en bois la farine de riz, la poudre d'amandes, la purée de sésame et les graines de sésame.
Versez les légumes dans un plat allant au four et émiettez la pâte à crumble sur les légumes. Enfournez pour 20 minutes.
Afin de varier les plaisirs, n'hésitez pas à remplacer la courge et le poireau pour d'autres légumes de saison!
30g de farine de riz complet
10g de poudre d'amandes
150g de courge musquée
1 petit poireau
40g de purée de sésame (Tahini)
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 gousse d'ail
1 oignon jaune
1 cuillère à soupe d'huile de sésame grillé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre