Préparation : 40 minutes
Cuisson : 12 minutes
Pour 4/6 personnes

Difficulté :

01.     

Faire cuire les brocolis et les petits pois à la vapeur ou à la casserole, dans un grand volume d’eau, ainsi que les chou fleurs (à part).


02.     

Découper les carottes et les pommes de terre en petites rondelles. Les faire rissoler à la poêle, avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.


03.     

Pendant que les légumes cuisent, préparer la crème de chou fleur. Mixer le chou fleur cuit avec le lait de coco. Saler, poivrer et ajouter une touche de cumin ou de curry.


04.     

Laisser mijoter 1 heure.



Ajuster les légumes en fonction de la saison 😉

Ajouter si possible un peu de seitan pour un apport en protéines



Régalez-vous!

Ingrédients :


Brocolis

Petits pois

Carottes

Pommes de terre

Huile d’olive

500g de chou fleur

40cl de lait de coco

1 cuillère à café de cumin ou de curry

Sel

Poivre