Préparation : 40 minutes
Cuisson : 12 minutes
Pour 4/6 personnes
Faire cuire les brocolis et les petits pois à la vapeur ou à la casserole, dans un grand volume d’eau, ainsi que les chou fleurs (à part).
Découper les carottes et les pommes de terre en petites rondelles. Les faire rissoler à la poêle, avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Pendant que les légumes cuisent, préparer la crème de chou fleur. Mixer le chou fleur cuit avec le lait de coco. Saler, poivrer et ajouter une touche de cumin ou de curry.
Laisser mijoter 1 heure.
Ajuster les légumes en fonction de la saison 😉
Ajouter si possible un peu de seitan pour un apport en protéines
Brocolis
Petits pois
Carottes
Pommes de terre
Huile d’olive
500g de chou fleur
40cl de lait de coco
1 cuillère à café de cumin ou de curry
Sel
Poivre