Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 12 cookies
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Combinez dans un saladier la farine de riz, le sucre, la noix de coco, le cacao en poudre, la vanille, le bicarbonate et le sel. Ajoutez le lait végétal ainsi que l'huile de coco légèrement ramollie. Mélangez la préparation à la cuillère en bois et incorporez-y les pépites de chocolat.
Divisez la pâte en 8 morceaux, roulez-les entre vos mains et aplatissez-les légèrement avec votre paume. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 10 à 12 minutes : les cookies doivent être encore un peu mous. Laissez refroidir avant de déguster. 😍
150g de farine de riz complet
90g d'huile de coco
60g de pépites de chocolat noir
75g de sucre blond
20g de noix de coco râpée
15g de cacao en poudre
3 cuillères à soupe de lait végétal (au choix)
1 cuillère à café de vanille moulue
1 pincée de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel