Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 8 chaussons
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Rincez le poireau et émincez-le. Pelez l’oignon et l’ail et hachez-les finement. Faites revenir les légumes à feu moyen dans l’huile de coco pendant 6 minutes. Ajoutez la crème, le sel, le poivre et le curcuma et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Déroulez la pâte feuilletée. Découpez des ronds de pâte au verre ou à l’emporte-pièce, garnissez de farce et repliez en chaussons, en prenant soin de bien sceller les bords.
Répartissez les chaussons sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes environ. Laissez tiédir avant de déguster.
Essayez aussi avec du curry 😉
1 pâte feuilletée végétalienne
1 poireau
3 cuillère à soupe de crème de coco
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1/2 cuillère à café de curcuma moulu
1 oignon jaune
1 gousse d’ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre