Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Température de cuisson : 180°C
Pour 4 personnes
Hachez les olives et les tomates séchées. Coupez le chorizo en dés. Saupoudrez un peu de farine sur la garniture.
Dans un saladier, versez les farines, la levure chimique et les épices et herbes.
Creusez un puits et versez la harissa (ou le concentré de tomates), l’huile et le lait de soja. Fouettez l’ensemble puis ajoutez la garniture et mélangez un nouveau avec une cuillère.
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
150 g de farine T80
50 g de farine de pois chiche
1 sachet de levure chimique
70 ml d'huile d'olive
200 ml de lait de soja
1 càc de harissa ou de concentré de tomates
1 càc d’ail semoule
1 càc d’oignon semoule
1 càc d’oignon semoule
60 g de chorizo vegan
60 g d’olives vertes
45 g de tomates séchée