Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Température de cuisson : 180°C
Pour 4 personnes

Difficulté :



01.     

Hachez les olives et les tomates séchées. Coupez le chorizo en dés. Saupoudrez un peu de farine sur la garniture.


02.     

Dans un saladier, versez les farines, la levure chimique et les épices et herbes.


03.     

Creusez un puits et versez la harissa (ou le concentré de tomates), l’huile et le lait de soja. Fouettez l’ensemble puis ajoutez la garniture et mélangez un nouveau avec une cuillère.


04.     

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.



Changez la garniture selon vos envies ! Pour une version au curry par exemple :mélangez de la pâte de curry, du tofu au curry, un oignon caramélisé, des noix de cajou et un peu de coriandre par exemple ! 😉


C'est prêt!



Ingrédients :


150 g de farine T80

50 g de farine de pois chiche

1 sachet de levure chimique

70 ml d'huile d'olive

200 ml de lait de soja

1 càc de harissa ou de concentré de tomates

1 càc d’ail semoule

1 càc d’oignon semoule

1 càc d’oignon semoule

60 g de chorizo vegan

60 g d’olives vertes

45 g de tomates séchée