Préparation : 5 minutes
Cuisson : 60 minutes
Pour 6 personnes

Difficulté :



01.     

Mélangez le gluten de blé avec les épices. Faites un puit au centre et versez le tamari et l'eau.


02.     

Remuez avec une cuillère puis terminez de pétrir à la main quelques minutes. Coupez en quatre et façonnez en boudin.


03.     

Cuire à feu doux pendant 60 minutes. Laissez refroidir idéalement plusieurs heures avant de déguster.


04.     

Si vous décidez de le préparer en kébab, éminecez-le très finement, et faites griller les lamelles dans une poêle huilée jusqu'a ce qu'ils deviennent un peu croustillant. Garnissez un pain wrap avec un peu de salade, quelques tomates et des oignons, puis ajouter votre sauce préférée.



Accompagné d'une bonne quantité de frites, c'est toujours meilleur! 😍

Vous pouvez bien évidemment mettre au congélateur les pâtons de seitan qu'il vous reste 😉


Régalez vous :)



Ingrédients :


330g de gluten de blé

4 CàS d'épices & herbes de votre choix

120 ml de tamari (ici allégé en sel)

300 mL d'eau