Préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes

Difficulté :



01.     

Mettre les PST dans une casserole, ajouter le double de la quantité en eau bouillante.


02.     

Ajouter le bouillon cube et les épices + tamari.


03.     

Laissez cuire sur feu doux, jusqu'à ce que le liquide soit bien absorbé.


04.     

Ajouter la crème, puis la moutarde.


05.     

Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.



Vous pouvez également couper les pommes de terre pelées en petits cubes dans un saladier, ajouter 3 càS d'huile d'olive. Ajouter sel, poivre, épices paprika fumé ou autre : ail, persillade, curry, herbes de provence, colombo etc...
Mélanger le tout. Etaler sur une plaque ou un grand plat à four, puis faire cuire 20 à 25mn au four à 200°C chaleur tournante.
😉

Ingrédients :


200g de PST

1 cube de bouillon

1 càc herbe de provence

1/4 cac de poivre

1/4 càc d'ail en poudre

300ml crème végétale

2 càS de moutarde

1 càS de tamari

... épices de votre choix